Veranstaltung | 06.11.2018

Eine Nacht für die Pflege

Wir finden: Es ist mal wieder höchste Zeit, die Pflege zu feiern! Nach der Premiere der Langen Nacht der Pflege im Juni gibt es im Rotkreuzklinikum bald eine Neuauflage des Networking-Events für Pflegefachkräfte. Am Mittwoch, 28. November, laden wir Pflege-Mitarbeiter aus ganz München und Kollegen zu uns ins Haus ein. Das Ziel dabei: neue Kontakte aufbauen, Ideen austauschen und das eigene profesionelle Netzwerk erweitern. Zusätzlich informieren wir über das Thema Berufspolitik.

Wir sind uns sicher, dass es auch dieses Mal zu interessanten Gesprächen und Begegnungen kommen wird! Los geht es um 19 Uhr im Foyer des Klinikeingangs an der Nymphenburger Straße 163. Die anschließende After-Work-Party auf unserer wunderschönen Dachterasse im 15. Stock startet ab 20 Uhr. Alle Drinks gibt es für Euro, der Eintritt ist frei.

Zur besseren Planung freuen wir uns über eine Anmeldung bei Facebook.

Sabine Mayr

Marketing Manager