Notaufnahme Rotkreuzklinik Lindenberg
Tel. 08381/809-0  (24 Stunden besetzt)

Rotkreuzklinik Lindenberg
Dr.-Otto-Geßler-Platz 1
88161 Lindenberg

Die Zentrale Notaufnahme finden Sie links an der Pforte vorbei beim chirurgischen Sekretariat. Bitte melden Sie sich gleich an der Pforte beim Haupteingang. Ab 22 Uhr bitte über den Seiteneingang links am Haus bei der Zufahrt der Rettungsfahrzeuge klingeln.

Notruf für Feuerwehr, Polizei und Rettungsdienst: 112
Kassenärztliche Notrufnummer: 116 117

Qualität & Sicherheit | 19.02.2019

Achten Sie auf Ihre Wertgegenstände!

Ein Krankenhaus ist ein offenes Gebäude. Neben Mitarbeitern und Patienten haben dort auch Besucher und weitere Personen - im üblichen Rahmen - Zutritt. Dadurch kann es leider immer wieder zum Verlust von Wertgegenständen kommen. Aus diesem Grund weisen wir kontinuierlich darauf hin, auf die eigenen Wertgegenstände gut zu achten. Uns als Klinikum ist es ein Anliegen, unsere Patienten nicht nur medizinisch und pflegerisch bestens zu betreuen, sondern auch darüber hinaus.

Auch die Kriminalpolizei und die Opferschutzverband Weißer Ring betonen die Wichtigkeit des Themas. Sie haben gemeinsam ein Merkblatt mit Tipps herausgegeben, wie man sich vor Diebstahl im Krankenhaus schützen kann.

Tanja Groh

Krankenhausdirektorin