Meldung aus dem Klinikum | 30.03.2020

Unterstützung und Solidarität

In diesen Tagen erfährt das Rotkreuzklinikum viel Anerkennung. Zum einen durch persönliche lobende Worte von Patienten und von der Bevölkerung für die Arbeit, die unsere Pflegekräfte und Ärzte während der Corona-Krise leisten. Zum anderen aber auch durch unterstützende Sach- und Leistungsspenden von Firmen aus der Umgebung. So durften und dürfen wir uns unter anderem über frische Backwaren, Pizza-Lieferungen und kostenlose Parkmöglichkeiten freuen. Es ist schön zu sehen, was für eine Wertschätzung uns entgegengebracht wird und dass es eine so große Solidarität innerhalb der Gesellschaft gibt.

Im Namen aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bedanke ich mich herzlich bei diesen Unternehmen:

Wer zu Sach- und Leistungsspenden beitragen möchte, kann sich telefonisch gerne an das Sekretariat der Krankenhausdirektion wenden unter Tel. 089/1303-1701.

Tanja Groh

Krankenhausdirektorin