Notaufnahme Rotkreuzklinik Lindenberg
Tel. 08381/809-0  (24 Stunden besetzt)

Rotkreuzklinik Lindenberg
Dr.-Otto-Geßler-Platz 1
88161 Lindenberg

Die Zentrale Notaufnahme finden Sie links an der Pforte vorbei beim chirurgischen Sekretariat. Bitte melden Sie sich gleich an der Pforte beim Haupteingang. Ab 22 Uhr bitte über den Seiteneingang links am Haus bei der Zufahrt der Rettungsfahrzeuge klingeln.

Notruf für Feuerwehr, Polizei und Rettungsdienst: 112
Kassenärztliche Notrufnummer: 116 117

Gesundheit & Medizin | 13.02.2020

Über den Einsatz von Cytotec

Derzeit berichten mehrere Medien über den Gebrauch des Medikaments Cytotec, das bei werdenden Müttern geburtseinleitend eingesetzt werden kann. Viele Schwangere sind durch die Presseveröffentlichungen verunsichert. Aus diesem Grund haben mehrere große geburtshilflichen Kliniken aus München und dem Umland – darunter auch wir als Frauenklinik – eine gemeinsame Stellungnahme zur Verwendung von Cytotec veröffentlicht. Die Stellungnahme können Sie hier nachlesen. Bei Unklarheiten stehen mein Team und ich gerne zur Verfügung.

Dr. med.
Nikolaus von Obernitz