30.09.2022 · 16.00 Uhr

Trauerfeier für verwaiste Eltern

Veranstaltungsort: Gedenkgottesdienst der Frauenklinik auf dem Münchner Westfriedhof (Friedhof West 3-2-14)
Teilnahme: Die Teilnahme ist kostenlos
Anmeldung: nicht erforderlich

Der Ver­lust eines Kin­des ist für die ver­wais­ten El­tern häu­fig die schmerz­lichs­te Er­fah­rung im Leben. Das 2004 ge­star­te­te Pro­jekt „Ver­wais­te El­tern" an un­se­rer Frau­en­kli­nik hat es sich zum Ziel ge­setzt, den Be­trof­fe­nen, aber auch den Be­treu­en­den Hil­fe­stel­lung zu bie­ten. Des­halb füh­ren wir zwei­mal im Jahr eine Trau­er­fei­er im Rah­men eines öku­me­ni­schen Ge­denk­got­tes­diens­tes für die ver­stor­be­nen Kin­der durch. Der Gedenkgottesdienst findet an unserem auf dem West­fried­hof ein­ge­rich­te­ten Grab­ (Friedhof West 3-2-14) statt. Die Be­trof­fe­nen wer­den dazu schrift­lich ein­ge­la­den. Auch wei­te­re An­ge­hö­ri­ge sind stets herz­lich will­kom­men.