Pressebereich des Rotkreuzklinikums München

Herzlich willkommen im Pressebereich des Rotkreuzklinikums München. Für Ihre Recherche stehen Ihnen umfassende Informationen über unser Haus zur Verfügung: Sie können auf unseren Seiten Pressemitteilungen, Fotomaterial und Expertenprofile herunterladen. Unsere Abteilung arbeitet zudem übergreifend für alle Kliniken der Schwesternschaft München. Daher vermitteln wir Ihnen bei Bedarf Themen und Kontakte in alle Einrichtungen. Dazu gehören ebenfalls die Rotkreuzklinik Würzburg, die Rotkreuzklinik Lindenberg und die Rotkreuzklinik Wertheim.

Benötigen Sie Informationen zu einem aktuellen medizinischen Thema und sind auf der Suche nach einem Interviewpartner? Oder haben Sie eine Frage zu unserem Corporate Design? Dann wenden Sie sich bitte direkt an uns. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Ihnen!

Kommunikation & Öffentlichkeitsarbeit
Tel. 089/1303-1610